Есть на чём писать и чем,

Есть на чём писать и чем,
Есть о чём поговорить.
В жизни много нужных тем.
Что-то можно подарить,
Что-то можно взять себе
Незаметно
Невзначай.
Пригодится по судьбе,
Как вечерний крепкий чай…


Рецензии