Черно - белое

Ты где-то, с кем-то рядом.
Позируешь кому-то...
Очень нескромным взглядом
Рубашка расстегнУта.

Ты где-то, с кем-то,очень давно
На слишком явном черно-белом,
Жизнь проживаешь мне на зло -
Месть,под названием-за дело.

Но все-же,как-то вопреки,
Твоей зиме,твоему лету,
У меня осень и костры,
И в прошлое можно купить билеты...


Рецензии
Везёт женщинам, которым пишут такие стихи. И пусть с ними делятся своими кострами достойные мужчины.

Спасибо Вам, Олег.

Галина Ильина-Александрова   02.01.2024 14:08     Заявить о нарушении