Валежник

В городе всё как и прежде –
“воздух свежий”,
и ворон всё больше, и людей.
Выборы очередные, как валежник –
собирают, выбирают - кто бедней…

Здесь и нет тех птиц,
что больше на свободе,
кто живут, кто сами по себе,
воронья здесь город больше полон,
и уже я сомневаюсь,
есть ли среди этих место мне…
20:33   01.09.2021


Рецензии