Ты прекрасна как цветок

Ты прекрасна как цветок
Какой? Такого нет на свете
Ты совершенна в своем теле
И днем и вечером при лунном свете.

Твой звонкий смех всех заражает
Улыбкой. А твои глаза....
В них утонуть всегда мечтает.
Любой кто смотрит на тебя.

Твоя уверенность идет вперед тебя
Ты всегда знаешь чего хочешь.
В обиду ты не дашь себя.
И свою честь не опорочишь.


Рецензии