Вот осень несмелой походкой

Вот осень несмелой походкой
Тихонько вступила в права
И встретила ясной погодкой…
Вся истина верь, такова.

Листва опадает с деревьев,
Как мило шуршат подо мной.
Достаточно нам тех поверьев
Об осени только такой.

Пусть золотом всех окружает,
Отчётливо видно, пора.
Нас чувство любви пробуждает,
Об этом не знали вчера.

Сегодня совсем по-другому
Смотрю заворожено я.
Ведь, осень снимает истому,
Не время начать нам с нуля.
      01 сентября 2021 года


Рецензии