Человек из Торонто

Человек из Торонто
Пишет в русскую глушь
Дескать, линию фронта
Перейти не страшусь
Но, однако, покуда
Скинь мне голую грудь
Доведя до абсурда
Плотской радости суть

Человек из Торонто
Пишет в русскую глушь
По ту сторону компа
Эту липкую чушь
Изучая, хохочут
С Колымы до Москвы
Эко двинулся дрочер
От кленовой листвы

Человек из Торонто
Понимает и сам
Как разведчик из Бонда
Из него Дон Жуан
Хули делать? Канада
Ценен только хоккей
Вот и тянет обратно
В глушь родимых земель...


Рецензии