Простите, кричу..

БузоБум…., БузоБред…., БузоШиза….
Мир погряз в воспевании серости.
Псевдо - творческая франшиза…
На ума и таланта бедности.
Все, что радовало глаза,
Что за сердце брало, тревожило,
Заменила усмешка шута
И кривляние БузоЮродивых….
Лезут внаглую, напролом,
Замарав половое покрытие.
Мозг трещит, держу руки крестом,
Чтоб бесстыдства стерпеть соитие.
И пока мы себе будем лгать,
Умиляясь убогои; бездарностью,
Нам под нос ширпотреб совать
Будут вместо искусства радости.


Рецензии
Что это шиза, это -да!
Весь МХАТ,горюя,плачет...
Ах,наша Бузова-звезда!
Но хочется назвать иначе... Лена,я этим шоком уже переболела. Мы на одной волне!

Уральские Самоцветы   03.09.2021 11:29     Заявить о нарушении