Прощай, лето..

Начиналось лето
Из тепла и света
Из рассветов ранних,
И походов дальних
Из надежд неясных,
Спелых ягод красных
Из свиданий поздних...
Но вернулась осень..
Из тепла и света
Было это лето...


Рецензии
Очень красиво

Лариса Михнович   04.09.2021 06:58     Заявить о нарушении