Чтоб любовь я в тебе нашел...

Не грусти же! Моя хорошая!
Был, сегодня, холодный день
Осень, пришла уже смотрит в окна,
Сеет дождей своих мокрую тень...

Все идет по природе нашей,
Есть незыблемый жизни закон,
Если пришло, значит, будет нашим,
Значит, день этот к нам пришел...

День пришел к нам, сегодня, этот,
Завтра придет непременно другой,
Будем ждать, что судьба покажет,
И какую пошлет нам любовь...

Ты, красивая! Очень умная,
Понимаешь меня душой,
Не сердись! Так судьба задумала,
Чтоб любовь я в тебе нашел...
лм


Рецензии