Десятиклассник 21

Закружил осенний лист,
затухает лето.
Здравствуй,юный гимназист,-
сын поэта!

Я тебя не догоню-
ты выше меня ростом
и подобен кораблю
покоряющему космос.

Вот летишь,летишь вперёд.
Уже десятиклассник.
Отправлять детей в полёт,
это тоже счастье.

И такого выше нет
призвания отцовства!
Так давай,достань,поэт,
до сына,что лицом и ростом.

       1.09.2021


Рецензии