С чем я живу в своей глуши

Живу!
Живу!
Спасибо маме
Спасибо папе и творцу
пишу стихи я на бумаге
и воздухом с тобой дышу

Смотрю на мир
и мир так смотрит
что б только бы не упустить
то,что мне душу так заботит
с чем я живу в своей глуши.


Рецензии