Старинная кровать

это странно, но жизнь промелькнула, не моя, ни чужая - Другая...
в те века ненароком взглянула и узнала, что вечность - Живая.
сохраняются воспоминания: в книгах, мыслях, на звездах в планетах
и любые очарования отдыхают в старинных каретах.

берегите же память о счастье, не бросайте чудесное на пол...
это ваша же участь - прощаться... оставляя на память...заплаты.


Рецензии