Вдвоём

Давай останемся вдвоём -
Забудем все печали.
Давай останемся вдвоём -
Мы снова повстречались.

Давай по радуге пройдём,
И мир оставит вьюга.
Вновь солнце засияет в нём,
Ведь любим мы друг друга!

2013-26.08.2021г


Рецензии