Ангелы друзья

Родных по крови чувствовал чужими,
Когда жестоко рушились мечты,
Чужие люди стали мне своими,
Как ангелы, явившись с высоты.

Мои друзья, вы ангелы небесные,
Вас дарит Бог от щедрости своей
Чтоб были дни, не темные, а светлые,
Бог посылает ангелов друзей.

Не нужно объяснять им, что с тобою,
И почему ты путь избрал другой,
Они горячим сердцем принимают,
И мыслят лишь холодной головой.

Мои друзья, вы ангелы небесные,
Вас дарит Бог от щедрости своей
Чтоб были дни, не темные, а светлые,
Бог посылает ангелов друзей.






 


Рецензии