зарисовка

Бежит на встречу пёс счастливый,
Язык почти что на плече,
В глазах слеза и так игриво
Хвост белый машет по спине!

За поводок хозяин держит
И не понятно,кто ведёт-
Или собака тянет нежно,
Или хозяин так бредёт!

Зажав в руке мобильник свой,
Хозяин что-то обьясняя,
Собаке дёрнул поводок
И та стоит ,не понимая!

Стоит и смотрит на него
В глазах вопрос застыл простой-
Хозяин!Жду лишь одного!
Люби меня!Гуляй со мной!

Хозяин нежно посмотрел,
Погладил пса по белой холке,
Закрыл мобильник и запел,
А пёс подвыл на той же нотке!


1 09 2021 21 00


Рецензии