Есть люди

06.03.2021г.

Есть люди с лёгкой ипанцой,
Идущие по жизни ярко:
Про них поёт великий Цой,
На них не гавкает овчарка...

Но их понять — великий труд,
А дружба с ними — есть проблема:
Они давно уже не тут,
И жизнь их — вечная дилемма!


Рецензии