Смех ни смех

Смех ни смех…
Не знают люди,
Как о правде говорить.
Предавать её не будем.
Правда хочет нас любить,
Но не может …
Слишком долго
Врали мы и ныне врём
Под высоким небом с богом
На земле своей живём…


Рецензии