Бывает болеем

Любовь сродни психическим невризмам
И тот, кто сильно любит - явно псих
Насилие над нашим организмом
Когда невольно думаешь о них

О тех земных и неземных красотках
Влюбляясь, как впервые каждый раз
В с ума сводящих фирменных колготках
А лучше бы в капроновых чулках

Готов влюбленный на любой поступок
И в воду, и в огонь пойдет герой
И много слов, так откровенно глупых
Он скажет не владеючи собой

И серенады под ночным балконом
И мелом на асфальте «Я люблю…»
И рядом же приколется знакомый:
«А если не полюбишь, то убью»

Таблетка от такого не поможет
Иммунитета нет от тех проказ
И я таким переболел похоже
Но к счастию всего-то только раз


Рецензии