Нимб

Не важно, что вы не грешили
Вас не накажет сатана
Достаточно, что просто жили
И ваше дело сторона

Диаволу одна забота
Чтоб не увидели греха
И счастье, если у вас квота
Коль вдруг задумались слегка

И на себя вы посмотрели
Сквозь грех чужой со стороны
Такой ли вы на самом деле
Не слишком много новизны

Не выросли ль случайно крылья
А может над затылком нимб
Считая, что достойно жили
Короче, батенька ты влип

Не зришь в себе коль недостатков
Ушёл от Бога явно ты
И если жить всё время сладко
Скорей приблизятся кранты


Рецензии