Опустила ива свои ветви в пруд

Опустила ива свои ветви в пруд,
Отчего плакучей, все тебя зовут?
Подошла поближе:нету слёз нигде,
Прядь волос зелёных плавает в воде.
Ветерок игриво косы заплетал,
О знакомстве с ивой он давно мечтал,
Видно, рада ива:больше не одна!
И теперь счастливой выглядит сполна!


Рецензии