Август торопится

«Август торопится»

У вечернего окна,
Вдаль уставился.
День уходит навсегда,
Год убавился.

Август осенью пахнул,
Небо злобится.
Я досадливо вздохнул,
Зря торопится.

Чаще капают дожди,
Круговертями.
Бабье лето впереди,
Не отвертятся

Не загадываю я.
Всё меняется.
У вечернего окна,
Жизнь кончается.

31.08.2021г.Ханты-Мансийск


Рецензии