Да сучки они все, дряни похотливые! Без баб

Да сучки они все , дряни похотливые !
Не дают найти мне хотелочку любимую.

Где я только не искал ..,
В поисках я так устал !

Так что извини родная! Я не виноват...
Все проблемы в этом мире только лишь от баб!

P.S.
Простите меня люди.
 Фантазия разыгралась .
Провокаторы картинки !
 Сижу, пишу, смущаюсь.


Рецензии