Третий в сердце вечно лишний

Третий в сердце вечно лишний
И душа наверняка
Всё про всех себе запишет
Ненадолго
На века.
Время может, остановит
И забудет запустить.
И попортит столько крови…
Видно так тому и быть…


Рецензии