8. Любви Договор. Глупые слова

Январь, хотя и нету снега, двадцать четвёртый, Солнцем, день взошёл!
Одна тысяча девятьсот семидесятый год, от рождения Христа пошёл!

Дворец Культуры завода "Ростсельмаш"-зал подписания совместной жизни
                Договора!
Совместной жизни, Счастья Договор! С надеждою на долгие года счастливой жизни
                с любимой Половинкой Сердца, Договор!

Народ толпится на паркете,конечно очередь давно, работник ЗАГСа-для всех
                "сама учтивость"-для гостей, невест и  женихов!
Вдруг раздался её возглас: Скажи жених, свою невесту в каких краях заморских
                и неведомых нашёл?

И из какой чудесной Сказки, Елену распрекрасную в чудесный Зал, для
                Регистрации привёл?
Во всём ведь белом Свете, конечно не бывает красивее и нежней!

Не ожидал жених вопроса, промолвить только вот, что смог:
Искал во многих сказках Света, а повстречал на Новый Год!
Как будто новой сказки Лучик, на ёлке вспыхнул Огонёк!

Прожёг в момент-сгорело сердце,испепелилась вмиг Душа!
Три года с лишним добивался ответных чувств-бывало всё!

Разборки-драки, ведь претендентов на её сердце, было ой ёё!
Ещё год-два встречались-из Армии меня ждала-теперь созрела,
                согласилась замуж-поверила, что будет крепкая семья!
 
Пол века жизни, вместе прошагали,действительно-хорошая была семья!
Но вот же вдруг, или не вдруг, Судьба-злодейка, отделила от неё меня!
Ну как же так? Теперь своя тебе Дорога, уж без меня!
Ну как же так? А как же я?!


19.07-19.11.2020г.

               

Запомни её молодой и красивой-такие глупые слова! А как забыть, скажи на
                милость,
Последние Души порывы-вдохнуть ещё, хотя бы раз! Хотя бы раз ещё поймать
                любимой Жизни сладость-Сласть!

Ещё недавно молодая и красивая была, как вдруг, совсем другая стала, как
                будто лет на двадцать больше прожила,
В один лишь год всё круто изменила болезни страшная черта!

Говорят в народе: Предки круто нагрешили, такую передав Судьбу!
Всей моей жизни Половинку, мою Любовь, мою Мечту, мою Картинку, в больнице
                называли моей Мамой-не в бреду!

Конечно не забуду молодую тебя, любимую мою, всегда конечно помнить буду
                твою, ведь неземную Красоту!
Но Лик твой смертный, также не забуду, пока и сам я не уйду!


22.07.2020г.
               


Рецензии