Неприкрытая яркость рябины

Неприкрытая яркость рябины,
Витьеватая графика ив,
Жёлтый с красным купаются в синем.. .
Лес осенний безмолвно красив.

Но печали ему не открою - 
Их раздетая даль заберёт...
Может новый судьбы поворот
Мою грусть кинет в папку "Былое"....


Рецензии