Superstar

– Сразу видно, что вы дама одинокая, 

По осанке, модным шмоткам и глазам. 

Взгляд задумчивый, немного с поволокою 

И духи, наверно, Lovely Blossom. 

 

Почему надменно смотрите и хмуритесь? 

Неужели, недостаточно хорош? 

Да, случайно повстречались мы на улице, 

Так сложились звёзды, что же с них возьмёшь? 

 

Вы такая неприступная и гордая, 

Просто проситесь взойти на пьедестал. 

Никуда не уходите, я за орденом 

Вы достойны называться "Superstar" 

 

Вы уходите? 

Как это огорчительно. 

Понимаю, я ведь вовсе не плейбой... 

Вам, наверно, в одиночку предпочтительней 

Наслаждаться исключительно собой...


Рецензии