01. 09. 2021

Ориентиры, ориентиры,
Их построений множество в мире,
И иллюзорность эго-ума,
В эту дуальность всем нам дана…

И правильность поступков наших действий,
И роль для продвижения познания в развитии ЕГО,
Нам не подвластна и зависимость всех нас от Бога,
Является тем априори для ВСЕГО.

Мы все, лишь те глаза и руки Бога,
И здесь в материи, нам ничего не принадлежит,
Нам всем дозволено быть сопричастными к делам и воле Бога,
И изучать через НЕГО и для НЕГО весь этот МИР.

Величие, ведь заключается не в самости,
Тем более, не в возвеличивании своего эго-я,
А в той огромной, и в то же время, невидимой и неизвестной малости,
Отдав все достижения свои в развитие других всех Я.

И бОльшим достижением для осознания развития себя,
Является приверженность к поступкам,
В которых ты не контролируешь чужие я,
В своих развитиях и познавании всей Божьей Сути.

И чем ты дальше будешь познавать ЕГО,
И становиться с НИМ причастным к действу,
Которое течёт от верха вниз, из право в лево,
Лишь для развития Себя же Самого,
От Своего в себе самом взаимодействия.

И это эволюция ЕГО, посредством нас, являющихся частью СУТИ,
Где та ответственность, растёт для нас и в нас,
С тем каждым шагом в познавании тех свойств и качеств,
Наработанных в процессе эволюций вкупе.


Васильченко Сергей  01.09.2021.


Рецензии