тревожься, милый

Тревожься , милый , тревожься , не боись
В свои объятия колючие тебя я вечером овею
Прошу , чертова преграда провались
Сегодня вечером искрами от обожаемого взгляда тебя усею

Представь , что ты не сможешь больше прокричать
Подумай , что не коснусь холодной бархатной я кожи
Я знаю , иногда так сложно людям людей понимать
Но я не собираюсь упускать этой чудесной дрожи

Державшись за руки, стоять и ждать экспресса
Экспресс тот отвезёт двоих  в будущий их дом
Тот дом прекрасен, он так далёк в степи, что их не сможет достать пресса
Они-это ведь мы ? Отметим же это розовым вином?

Ты любишь степи, я люблю пионы
Там будет стоять запах мёда и травы после дождя
Пока ветер хлыщет, наши душы поют в унисоны
Волшебно. Волшебно будет радоваться ,  лучи света с отблеском тумана находя

Не бойся , милый , не тревожься . К чему печаль?
Прослед Луны тебя овеет и не отпустит
Готова годы напролёт прождать тебя, устремив высохшие глазки вдаль
Я знаю, милый меня в сердце своё не смотря на все впустит


Рецензии