Я тебе постелю

Я тебе постелю
Пуховую перину,
Чтобы слаще спалось,
Чтоб усталость ушла...
И шепну, что... люблю,
Что тебя не покину,
Чтобы всё удалось
И вершились дела...

Веки смежишь, упав
От усталости пьяный...
И ресничка - мечта
Прикоснулась к щеке,
Поднесу ту к губам,
Повторив заклинание,
Чтобы завтрашний день
Улыбнулся тебе.

Спи, Родной, сладким сном,
А я - Ангелом рядом...
А я - Тёплой Звездой
в изголовье твоё...
Стану Утром потом,
Удивлю листопадом,
Стану Песней твоей,
Что сердечко поёт...

Стану Счастьем твоим
И твоею Удачей
И любовь на двоих
Я с тобой разделю...
Все печали, как дым,
Я развею впридачу...
А теперь просто спи...
Ну,а я-п о л ю б л ю...

Лишь тебе я стелю
Пуховую перину...


Рецензии