Вот она пришла плутовка-осень!

Вот она пришла плутовка
С рыжим красочным хвостом,
Устелила тропки ловко
Облетающим листом.
 И заплакали дождинки,
Провожая лето прочь,
Маки отцвели, гвоздики,
Раньше наступает ночь.


Рецензии