Праздник знаний

Первый день сентября...
              Праздник знаний!
Непростой день - начало тревог,
День начала мечтаний, исканий...
Пропоёт о том школьный звонок.

Улыбаясь, мальчишки, девчонки
Так торжественно в школу идут!..
Наблюдая за ними в сторонке,
Пожелаем им ярких минут,

В школьной жизни достигнуть успеха,
Научиться, чтоб в радость был труд,
И с друзьями - искристого смеха,
Знать всегда, что тебя здесь поймут.

Пусть запомнят Учителя имя,
С теплотой пронесут сквозь года.
Пожелаем словами простыми -
Не забыть школьных дней никогда!


Рецензии