Творящая тишина

Тишина разворачивалась упруго,
Собирая в свой омут слова и мысли,
Оставляя лишь эхо того испуга,
Где раскаты прошедших громов зависли
И стучались в сердца, чтобы круг за кругом
Выплетались узоры забытых истин.

Тишина наполняла сознанье светом,
Что струился с деревьев ночного сада.
Он делился луны голубым приветом
И улыбкой ромашки, цветущей рядом,
И, следя за событий земных сюжетом,
Убирал все былые «хочу» и «надо».

В тишине созревали мечты о счастье,
Том глубоком и вечном, как звёзд сиянье,
Чтоб в творенье судьбы принимать участье,
Каждодневно свершая Любви деянья,
И, звенящих энергий приняв причастье,
Возрождённой Земли ощутить дыханье.

                2021-09-01


Рецензии
Пусть счастливые Мечты будут зрелыми!
Спасибо,Людмила!

Света и Радости!

Светлана Доля   02.09.2021 03:48     Заявить о нарушении
Благо дарю, Светлана!
Новая реальность в наших руках!

Людмила Корнаева   02.09.2021 09:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.