Безымянное чувство

Есть что-то не хуже любви –
Оно в отношеньях не ново.
Давно проживает в крови.
Ему не придумано слово.

И как это чувство назвать –
Оно не любовь и не дружба,
Но в сердце его печать
Бывает порой обнаружена.

Оно с лёгкой грустью глаза
Украдкой выводит на сцену.
Я чувству не верил бы сам,
Когда бы не знал ему цену.


Рецензии