Маська

Я простился с тобой преждевременно.
Так жестоко как никогда.
Сделал это бухой намеренно.
Причинив тебе боль тогда.

Может стоит просить прощение?
Может плюнуть, мол ерунда?
В одиночестве нет спасения.
Гаснет в небе моя звезда.

Та звезда пол года светила
От тоски отвела меня
Редко звал я её по имени
Совсем масенькая она.

Погасил я её как лампочку,
Выключателем щёлкнув враз.
Перед сном, чтобы не светила
Чтоб во-мрак погрузиться щас.

Я теперь сам не знаю сколько,
Просижу я вкрамешной мгле
Жизнь моя как на нитке тонкой
А душа так вообще на дне.


Рецензии