Танец

Босыми ногами топтали кафельный пол,
От холода сводило ступни.
Но мы танцевали,
Никто своего не нашел.
И никто не нашел того,
Что стало бы нашим.

Сцепившись руками,
Пока глаза не налились слезами,
Мы танцевали.
Танцевали под самый красивый звук,
Под тишину, звенящую вокруг.

И понимание конца съедало без остатка,
И ненависть моя росла как на дрожжах.
А мы всё танцевали.
На кафельном полу,
Что был залит в слезах.


Рецензии