267. Сплетни и слухи обо всём от дедушки ВлаСта

Говорят, что если не снимать маски круглосуточно, то мы этим защищаем себя от переедания.

Говорят, что при Коронавирусе наступил коммунизм – никто не работает и все едят.

Говорят, что на 1-м канале готовят новую народную передачу: Коронавирус со звездами.

Говорят, что Коронавирус – это, как деньги: проникнув в человека, сразу же начинает искать новую жертву.

Говорят, что Коронавирус – хорошо спланированная рекламная компания для фармацевтического рынка.

Говорят, что Коронавирус – это, как любовь: Можно подхватить с кем угодно и в любое время.

Говорят, что самый опасный вирус в истории человечества – это смартфон в твоих руках.

Говорят, что Коронавирус ежедневно меняет точку зрения людей на жизнь и мир в целом.

Говорят, что если маски на ночь ложить в спирт, то утром выход на улицу будет весёлым и жизнерадостным.

Говорят, что чем дольше сидишь в интернете – тем меньше у тебя шансов подхватить Коронавирус.

Говорят, что прогресс – это основной вирус человечества, но у нас, другого пути, уже нет.

Говорят, что Коронавирус, в отличие от всего остального, распространяется абсолютно бесплатно.

Говорят, что тот, кто переживет две волны пандемии в одной и той же одноразовой маске - тот бессмертный.

Говорят, что Российская вакцина настолько эффективная, что тысячи людей выздоровели, миллионы сбросили маски и теперь ходят, ничего не боясь.

Говорят, что все QR-коды отменили и теперь населению необходимо сделать ревакцинацию.

                01.09.2021 г


Рецензии