Музаически-исторический момент

Мне подсознание немедленно велит
Пока над головою солнца диск висит
Пообещать тебе как никогда
Во что бы то ни стало вдохновлять тебя
Всем тем, что озарение пошлёт
Пусть только лишь с погодой повезёт

И раз так исторически сложилось,
Что в музу Маргарита превратилась,
То Мастеру обязана служить и без прогулов вдохновение дарить.
Цвести цветком волшебным круглый год,
И слушать как прекрасно он поёт.

1 сентября 2021

(Большой сад, у бассейна с фонтанами)

Foto: Palmengarten Frankfurter am Main 24.08.2010


Рецензии