Копыта Тени

Свет звезд коснулся, верхушек сосен
Мир расцветив - несбытием судеб
Я ткала ночь, в мечтах - попросят
Копытами - меняя русла рек

По тризне мира, в тенях от грезы
В сиянии родной, святой луны
Я ткала ночь, как листья - осень
Лелея мир, исчезнувшей судьбы

Принцесса играла в столетья
Принцесса играла судьбу
Но в ночи - нет права на лето
Нет весен и зим, в тропах в тьму
Принцесса - пошла против крови
Принцесса - пути взяла в ночь
Но солнце - сожгло все до соли
Нет тьмы...
И нет сил превозмочь...

По злату листьев, как изначальем
Нет права знать, иных путей весну
Я ткала ночь, порок без края
С себя снимая знамя и мечту

По вере крови, по злату крови
Шерсть пеплом вяла, посред моих звезд
Я ткала ночь, смеясь до боли
Сестру, вновь отправляя на погост

Принцесса играла в столетья
Принцесса играла судьбу
Но в ночи - нет права на лето
Нет весен и зим, в тропах в тьму
Принцесса - пошла против крови
Принцесса - пути взяла в ночь
Но солнце - сожгло все до соли
Нет тьмы...
И нет сил превозмочь...

Я ткала ночь - из тени крыльев света
Я ткала ночь - из шороха тепла
Я ткала ночь - и пусть вся жизнь допета
Я ткала ночь... И ночью - стала я


Рецензии