1 сентября

А у нас гроза гремит.
Новый год учебный славит.
Запятые все расставит,
Пробуждая тех, кто спит.
Пробуждающимся слава!
Год учетный! Год начала!
Дождь, как будто, из ведра!
Громыханье облаков…
Сила Матери мудра…
Размыкание всех замков…
Неожиданный щелчок…
Устремления чисты…
Новый квантовый скачок…
Снова сводятся  мосты…


Рецензии