***

В снах, которые приходят ни откуда,
И уходят просто, в никуда.
Могут видеть те, друг друга,
Кто без друга, в общем, никуда.
И порой, в таких вот, сновиденьях,
Вижу я, тебя перед собой.
И крадётся мысль, иль сомненье,
Посещаю ли тебя я, друг мой?
Если прихожу к тебе во снах я,
Ты скажи мне, не тая в сердцах.
И не стану врать я,
Что душа, моя, тобой полна.


Рецензии