Бабье лето

БАБЬЕ ЛЕТО
(Юрий Осиян и Ирина Карпинская)

1.Кому-то нравится Весною,
Встречать ликующий Апрель,
Кому-то снежною  Зимою,
По сердцу бурная  метель.
А кто-то  в дождь порой Осенней,
Любитель, молча погулять
И только мне порою Летней,
Душе и сердцу благодать.

ПРИПЕВ
Бабье лето, Бабье лето,
Смотрит солнышко в окно.
Нежным лучиком приветно,
Дарит мне свое тепло.
Бабье лето, Бабье лето,
Нежит солнца благодать.
Что порою в час рассвета,
Птицей хочется взлетать.

2.Кому-то нравится Весною,
Кому-то Осенью  Зимой,
А я же сердцем и душою,
Ликую Летнею порой.
И  естеством своим, и телом,
Вбирая нежный аромат.
Куда-то в мыслях своих смелых,
Лечу  как Икар наугад.

 ПРИПЕВ
Бабье лето, Бабье лето,
Смотрит солнышко в окно.
Нежным лучиком приветно,
Дарит мне свое тепло.
Бабье лето, Бабье лето,
Нежит солнца благодать.
Что порою в час рассвета,
Птицей хочется взлетать.


Рецензии