Возвращайся!

Возвращайся однажды ко мне
Через сто или тысячу лет,
Наяву приходи, не во сне
И любви сохрани прежний свет.
Ты не бойся дождей и дорог,
Пусть под мутной водой колея...
Во Вселенной найди уголок,
Где мы будем вдвоём - ты и я.
А пока нет оказий для встреч,
Постучись мне в окошко дождём,
Помоги мне любовь уберечь,
Что разбужена в сердце моём.
Я её собирала во снах
Каплю к капле, росинками с трав,
Рифмовала ночами в стихах,
Перепутала грёзы и явь...
Возвращайся ! Не важно когда !
Я зажгла во Вселенной маяк -
Видишь в небе мигает звезда -
Это сердце пульсирует так...


Рецензии