МОЙ ДРУГ

Всем скажу я, не тая,
Друг мой - малая семья!
С другом я делю секреты,
Лимонад пью, ем конфеты.
Даст контрольную списать,
Вместе мы идём играть!
Я всё своё ему отдам:
И счастье, беды пополам!

Фото Инет


Рецензии