Был он готов для неё. Текст песни

В городе где тополя,
Летом роняют пух свой,
Парень жил  нежность храня,
В сердце к девчонке одной.

Утром стоял у окна,
Ждал когда мимо пройдёт,
Словно луч Солнца она,
Таял в душе его лёд.

Был он готов для неё,
Рай на Земле сотворить.
Был он готов для неё,
Подвиг любой совершить.
Был он готов для неё,
Радугу с неба достать.
Был он готов для неё,
В жизни опорою стать.

Время незримой рекой,
Нас окружая течёт.
Всё, что дано нам судьбой,
Всё непременно придёт.

Встретились взглядом они,
Взгляд мимолётен тот был.
Счастьем наполнились дни,
Сердце ей парень открыл.

Был он готов для неё,
Рай на Земле сотворить.
Был он готов для неё,
Подвиг любой совершить.
Был он готов для неё,
Радугу с неба достать.
Был он готов для неё,
В жизни опорою стать.

Летняя ночь коротка,
В сердце горячая кровь.
Жизнь если любишь - легка,
Правит всем миром любовь.

Всё получилось у них,
Нежностью души полны.
Счастье нашло их двоих,
Стали реальностью сны.

Был он готов для неё,
Рай на Земле сотворить.
Был он готов для неё,
Подвиг любой совершить.
Был он готов для неё,
Радугу с неба достать.
Был он готов для неё,
В жизни опорою стать.


Текст ищет композитора и исполнителя.

Фото со страниц интернета.


Рецензии