Зашифрованный код

Слова - зашифрованный код,
Рифмующийся магнит,
Исписанный вдоль-поперек блокнот
Во мне звенит-звенит

Именем твоим,
Величием твоего существа.
Был ли, будет ли кто еще мной так любим?
Едва ль, едва.


Рецензии