Аделине Макаровой 1 Сентября

Забрала с собой все книжки,
Взяла роз большой букет.
Стала взрослой, ребятишки,
Мне исполнилось семь лет.
Школа ждёт меня на первый,
Долгожданный мой урок!
Для родителей день нервный,
Как во мне, энергоблок
Заработал! Значит дружно
Идём знания получать!
Мама рядышком. Послушна...
Я послушная! На пять!

Всех детей, большой России,
Поздравляю от себя!
Все ведь вправду - Золотые!
Ура! С Первым сентября!


Рецензии