До свиданья, Лето!

Лето, в рощице знакомой
Погуляв со мной вдвоём,
Помахав рукой зелёной,
Тихо смылося дождём.

Горстка ягоды в ладошке,
От прозрачных мокрых струй
На щеках легли дорожки
Как прощальный поцелуй.

1.09.2021 Астрахань


Рецензии