Звероподобие

Коль нет лица , то нет и сраму ,
А сраму не имеет либо мёртвый , либо зверь .
И если поклонюсь я зверю или принимать звериный образ стану ,
Не в Царствие Небесное , а в ад , в огонь и серу , откроется мне дверь .

Так что же , христианину нет уже места в этом мире ,
Где человеком требуют не быть ;
И Образ Божий в человеках маской чтоб не видеть ,
И Духа , что вдохнул Бог человеку в ноздри , никчёмной тряпкой запретить .

Насильственно закрытое лицо , ничто иное как гонение на веру ,
Не ВОЗ американский буду слушать , а ассоциации врачей .
Владельцы ВОЗа сотни лет мечтали нас убить , чтобы присвоить нашу землю ,
Ища средь нас или натравливая на Россию всевозможных палачей .

За что мой папа воевал с фашистами , четыре года голодая ?
Чтоб мог я по своей земле без маски-пропуска ходить ,
Чтоб был свободным и свободно воздух Родины вдыхая ,
Мог Богу , а не зверю сатанинскому служить ......

"И третий Ангел последовал за ними, говоря громким голосом: кто поклоняется зверю и образу его и принимает начертание на чело свое, или на руку свою, тот будет пить вино ярости Божией, вино цельное, приготовленное в чаше гнева Его, и будет мучим в огне и сере пред святыми Ангелами и пред Агнцем; и дым мучения их будет восходить во веки веков, и не будут иметь покоя ни днем, ни ночью поклоняющиеся зверю и образу его и принимающие начертание имени его." (Откровение 14;9-11)


Рецензии