Титан для зуба крепче жерла пушки

На основе рассказов стоматолога и личных переживаний и наблюдений

Он долго думал, что сказать клиентам,
Как правильно им зубы всем лечить,
Какие пломбы им всем ставить,
Как правильно им десны подлечить,
/
Давать им стомадент или снотворное,
Мышьяк ли положить на корешок,
Чтоб зубы у них больше не болели,
И водку можно было пить на посошок.
/
Он не пугал их дрелью иль отверткой,
Для этого у нас есть врач-хирург.
Он вырвет зубы им  любые,
Чтоб по ночам  не испытывать зубных мук.
/
Оно, конечно, есть у них секреты,
Как можно зубы сохранить навек,
Для этого коронки из титана,
У них купит любой   приличный - человек.
/
И будет он жевать галушки,
Или съедать куриное яйцо,
Титан для зуба крепче жерла пушки,
Такой коронкой отгрызет заклепку заподлицо.

1.09.2021


Рецензии