***

Лирические нотки, проснулись вновь мгновенно
Нажму большие кнопки и вмиг взлечу я в небо.
По золотым осколкам, разбросанным по свету
Пойду до  края мира и подарю вам света,
Добра, улыбок, мира, и, миллион страданий
Я заверну в конфету и стану облаками.


Рецензии